Кто же он такой?

Саня Черепанов
 Странный парень объявился.
Чудным джином появился.
Ведь, не знал ни кто его,
А теперь он царь всего.
Кто же этот господин ?
Отвечает тут один -
Есть у нас,кажись,похожий
Полулысенький блондин.
Он чекист и коммунист.
Для кого-то - аферист,
Для кого-то - прихожанин,
Для кого-то - атеист.
Он и лётчик и моряк.
Он в политике остряк.
Он летает и ныряет.
Он народом управляет.
Для народа он святой.
В экономике с дырой.
Лапшегон же он прекрасный-
Лживый сказочник такой.
Он с соседями бесстрастный,
Своенравный и крутой.
Для братвы,конечно,- свой -.
Он - надуманный герой.-