Марабу, наша песнь - миражи

Моно-Ли
Марабу, не грусти, отпусти:
Что случилось ты мне расскажи?
В мире сладком от лжи, - без души,
Марабу, наша песнь - миражи...

Марабу, друг ты мой, не тужи,
Мир - болото  и смерть для души,
Марабу, в мире том прижились,
Только те, кто не может без лжи...

Марабу, милый мой Марабу,
Крылья вновь поскорей распусти,
Спой, дружок, или что-то скажи,
Но не бойся и не дрожи,
Богу честно и верно служи...

Марабу, славный мой Марабу...

Фото с ин-нета