На Даймонде!

Антон Евсеенко
На Даймонде еще мы полетаем,
Как птицы мы посмотрим с высока.
За городом родным понаблюдаем.
И прочь уйдут обиды и тоска.

На Даймонде еще мы полетаем.
И вспомню как служил я в ВВС.
Спокойно сядем в Даймонд, дорогая
И с высока увидим город весь!

21 Июня 2016 года