Сказка про Букочку

Светлана Сёмина
Перестала Бука букать,
Стала Бука дверью стукать-
Напугаю я детишек,
И девчонок и мальчишек

Слушай,Бука,сказал Ванька,
Стукать дверью перестань-ка,
Перестань,дружок,шалить,
Будем мы с тобой дружить!

Букочка заулыбалась,
Потихоньку засмеялась
Я не буду хулиганить,
Я не буду вас пугать!
Разрешите хоть разочек
Тихо дверью постучать

Разрешили Буке,знай-ка!
Стала Букочка хозяйка,
Стала двери закрывать
И детишек не пугать!

изображение  из интернета