Всё по новому теперь

Гоша Пересветов
...
Всё по новому теперь
по новому
Даже пух с тополей
не такой
И мелодия установленная
в телефоне звучит
о другом
Отвыкая жить по привычному
без советов твоих
и любви
А в комоде на месте обычном
халат лифчик  твои
и трусы
А в шкафу... даже моль не обидела
шляпа шуба в низу
сапоги
И игрушка на месте привычном
покупали её малышу
...

Солнце летнее вдруг обиделось
что то где то не рассчитал
И теперь голышом но с мазями
по квартире от боли устал
Как малыш не сгорел не знаю я
В разговоре понял одно
Он людей застеснялся мальчик !
Я ж рыбачил мне всё равно
...
А теперь только тень у меня
Самый лучший и верный друг
И холодный душ по желанию
Не противник а мой союз !