Хочу стать родинкой на стыке губ

Баккар-55
Я не забуду эти очи,
Я не забуду этот взгляд,
Ультрамарин кромешной ночи
В бесперебойный звездопад.

Ты изо тьмы вдруг появилась,
Бесшумно подошла ко мне,
В улыбке лёгкой засветилась,
Манящий вызов бросив мгле.

Я не поверил робким чувствам
И любовался красотой.
Пленённый сладостным безумством,
Вздох благостный внимал я твой.

Ко мне ты нежно прикасалась
Его слащавым струйным шлейфом:
От чувств волшебных возбуждаясь,
Я становился твоим эльфом.

Готов был я твоей быть тенью,
Искрой неистовых страстей,
Безропотной, слепой мишенью
Твоих капризов и затей.

Всем существом своим хотел
Быть верноподданным рабом
И одержимо вожделел
Сердечным стать твоим теплом.

В минуты близости с тобой,
Заворожённый, словно сруб,
Стоял охваченный мечтой
Стать родинкой на стыке губ:

Чтоб каждый добрый взгляд – умножить,
Дурной – достойно отразить,
Зловещий – напрочь уничтожить,
Влюблённый – ею освятить.

И вдруг, разбив мои мечты,         
Ты неожиданно исчезла:               
Как сказочно явилась ты,               
Так и ушла в ночную бездну…            

Я не забуду эти очи,
Я не забуду этот взгляд,
Ультрамарин кромешной ночи
В бесперебойный звездопад.