Солнце мое

Наталья Летящая
С добрым утром,
Солнце мое!
Краской написано на асфальте,
Ночью писал, наверное, он
Чтоб солнечный луч постучался пораньше.

В этих словах-так много тепла
Обращенно с любовью, заботой.
Уверен, что утром увидит она,
Окно распахнув перед работой.

Встретив в назначенный час свидания,
Он руку ее к груди прижав...
Увидит ранний солнечный луч
В ее красивых, влюбленных глазах.

Хочется очень, чтоб у них
Сильное чувство в сердцах зародилось,
Я в мыслях кричу, этой нежной любви,
НЕ УХОДИ ОТ НИХ, чтоб не случилось.