Русские напевы

Людмила Лукьянцева
Люблю я песни прошлых лет,
Слезой от них в глазах рябило.
Русь велика: конца ей нет –
Напевов русских не забыла,

Их пела по пути домой,
В краю, где проводила детство,
Гармони, песне заводной
Я подарила свое сердце.

Несли напевностью тепло
На праздничном лихом гулянье,
В моей душе от них светло –
Остались радостью в сознанье.

Я русской песней, мне родной,
Хочу от всей души напеться:
Ее мотив всегда со мной, –
Пою, чтобы душой согреться.

Рисунок взят из интернета. Спасибо автору.