Эта строчка придёт, как всегда, ниоткуда...

Сергей Мотыгин
    * * *
Эта строчка придёт, как всегда, ниоткуда...
И зажжётся во тьме беспросветной свеча,
И Иуда, пока что ещё не ИУДА,
И Спасителя речь, как огонь горяча!

Ты заплатишь сполна за своё Воскресенье,
Но не дрогнет рука твоего Палача.
Не спасти лишь того, кто не жаждет Спасенья...
Та же мгла... Те же люди... Мерцает Свеча...

март-апрель 2011