Живите, помните, всё видит Бог

Лариса Балагуто
21.06.2016

Столь глубоко и содержательно,
О Божьей воле,где родиться нам,
Кем стать иль быть,необязательно,
Знать при рождении.Вот вам

Страна,народ и положение...
Никто не спросит наше мнение,
Что дал Творец нам,то и дал!
И ты не учинишь скандал.

Не скажешь "Нравится,не нравится"
Смиришься с тем ,что есть,
Или достигнешь сам высот...
Но знай,перед Всевышнем все в ответе мы,

Тот ТАК живёт или не тот...
А ЭТОТ ТАК или НЕ ТАК...
И это я скажу Вам не пустяк...
Живите,помните,всё видит Бог.