Странные вопросы на ненужные ответы

Олег Скальд
Отринув все ненужные ответы,
Забыв о бесполезности вопросов,
Ты осенью вошла спокойно в лето,
Воспоминанья о зиме отбросив.

Расцвел внезапно в сентябре подснежник,
А в октябре вернулись с юга птицы,
Ноябрь украсил вишни белоснежно,
Ковер духмяный под ноги стелился.

Зима плескала шум многоголосья,
Горело солнце, и носились ветры,
Остались где-то странные вопросы
На бесполезные, ненужные ответы.