42

Орфей Без Эвридики
Тебе давно уже не сорок,
Прошёл ещё один твой год.
Забыла ты меня как морок,
Но меньше стало ли забот?

Мой страшный сон мне не приснился,
Он состоялся наяву:
Я с прежней Милой распростился,
А к новой хода не найду.

Тебе не много ещё, детка,
Ты вечно юная всегда,
Твой паспорт просто этикетка,
Не вспоминай свои года.

Начни с начала всё, из дома
Повыноси мои дары,
Нам хватит малого парома,
Ты не жалей ломать мосты.

Я тут, я рядом, будь спокойна,
Ты можешь мной располагать,
Ты счастья целого достойна,
А не от малого щипать.

Я поздравляю тебя, Мила,
Налив Твой кубок до краёв,
Держа в руках, что Ты разбила,
Но подарить я вновь готов!

14 июня 2016.