Болтушка

Фимка Собак
 Я болтаю без умолку!
 Говорят,я пустомолка!
 Рот закрыла еле-еле!
 Говорят,я пустомеля!

 Фимка мне сказал на ушко:
 ты ужасная болтушка!
 Я-болтушка? Не-не-не,
 я всегда молчу во сне!