Все церкви ищите? Так Я же Церковь ваша

Виктория-Михаил Кузнецова
Все церкви ищите? Так Я же Церковь ваша.
И Я тот Камень во главе угла.
Я - Тело. Я испил ту чашу.
Вы ждёте Свет, но наступает мгла.
Чего же не хватает вам, скажите?
Каких камней ещё не достаёт?
Я - Церковь, Я  её Строитель.
Зову, зову, но мало кто идёт.
Вам здания нужны? И храмы?
Я вам с рожденья храмы подарил.
Мне чужды  все концертные программы.
Ваш храм Я Своей кровью освятил.
Придите в Мою истинную Церковь.
Сердцами вашими воздайте Мне хвалу.
Не будьте спутниками лжи и смерти.
С себя самих снимите кабалу.
Я вам свободу обещал, а вы в Египет
Опять вернулись в рабство в кандалах.
Никто вам Манну драгоценную не сыпет,
Опять сидите в путах и узах.
Я - Церковь! И врата её открыты,
Не одолеет ад её Дверей.
Я - Церковь, вы в Меня войдите
Ну что ж вы медлите? Идите же скорей.
Я - Церковь! Но с небес опять взираю,
Костелы вижу, золотые купола,
Дома молитвы прихожан вмещают.
Я - Церковь, но она почти пуста.