И будут двое одной плотью-так написано

Виктория-Михаил Кузнецова
"И будут двое одной плотью"-так написано.
Да не должно то человеку разлучать.
Мы "кость от кости"- в Бытие описано.
И "плоть от плоти" - сказано опять.
Нам Павел говорил в своём послании,
О том, как мужу в браке жить с женой.
В духовном смысле это понимание,
Не даст забыть, какой мы куплены ценой.
И Павел очень здраво рассуждает,
И хочет, чтоб не знали мы забот:
"Кто неженат, тот Богу угождает
И незамужняя лишь Господом живёт".
Женатый иль замужняя - все равно,
Заботы их все больше о мирском.
Жена - чтоб мужу угождать исправно,
А муж - жене. Заботы об одном.
Но как же так? Ведь Бог не отменяет,
Что Сам сказал. Слова его верны.
Но видим, здесь -никто не угождает,
Ему всем сердцем не посвящены.
Пока жениться мы на женах будем,
Что в виде человеческих церквей,
Собранье - мужем выберем. О, люди!
Не даст Господь познать Его путей.
Есть Церковь истинная - Его Тело.
И кость от кости, плоть от плоти - у Него.
Не разлучайте то, что Он соделал,
Кого к Себе призвал - те плоть Его.
Я знаю, Бог, понравиться не многим,
Что написала я в своём письме.
Но лучше девственницей быть для Бога,
Чем быть замужней, забывая о Тебе.
И Павел это подтвердил чудесно:
"Кто выйдет замуж или женится опять,
Не согрешит, но скорбь пожнёт телесно,
"А мне вас жаль"- что не смогли понять".