Он исцеляет лучше всех врачей

Виктория-Михаил Кузнецова
Мы все больны и во враче нуждаемся.
И боремся за жизнь своими силами.
На знахарей и экстрасенсов опираемся,
И медиумы лечат нас светилами.
Мы все больны и хворь не только губит тело,
Но изнутри нас пожирает, словно рак.
Ведь наше сердце будто бы обледенело,
Не отогреется и не растопится никак.
Мы немощны и платим за лекарства,
Которые не могут человека излечить.
Мы Твоего, Господь, не ищем Царства,
Но только в нем возможно без болезней жить.
Не призываем имени Святого.
Лишь изредка, меж делом, невзначай,
Мы "Слава Богу" говорим и снова,
Аптекарский завариваем чай.
Мы к истинному не идём Целителю ,
Мы лишь телесную хотим хворь излечить.
Не принимаем Господа - Спасителем,
Но просим благ, чтоб хорошо нам жить.
Мы все больны, и кровоточат раны.
Но в ослеплении опять идём к врачам.
А те врачи, свои набив карманы,
Не в силах исцелить душевных ран.
Все слушают пророчества врачебные:
"Ты исцелишься, Бога прославляй"
И мастер - классы создают учебные,
"Ты слушай нас, научим, ты вникай".
И мы надеемся стать исцелёнными.
Но хворь никак не покидает разум наш.
И дух и тело, метастазами сражённые,
На службе знахарей, стоят, как верный страж.
А Он сказал: "Ко Мне, обремененные,
И страждущие все, ко Мне придите.
Я исцелю сердца непокоренные,
Проснитесь верные мои, не спите".
Мы все больны! Не там ждём избавленье
От ран и скорбей   и печальных дней.
Христос - есть истина и воскресенье!
Он исцеляет лучше всех врачей.