Вы не устали ложь веками слушать гнусную?

Виктория-Михаил Кузнецова
Вы не устали ложь веками слушать гнусную?
Она пьяняща, как дешевое вино.
Вас учат речью правильной, искусною,
Но вам ведь Слово Божие дано.
Зачем же истину во тьме искать кромешной?
Ведь истина - Сам Иисус Христос.
Вам знания нужны библейские поспешные?
Или познание духовное? Вот в чем вопрос.
Откройте Библию и в сердце двери,
По вере вашей Дух туда войдёт.
Прислушайтесь, любое откровенье,
Не человек, а Сам Господь даёт.
Не полагайтесь разумом на человечье,
Премудрость Божию без Бога не понять.
Вы лишь душе своей наносите увечья,
А ведь настанет время умирать.
Вы будете уверены, что победили,
И что во всем вы вслед за Богом шли.
Но в текстах Библии Его слова предупредили:
Не все искавшие Христа нашли.