Березовая роща

Галина Вайтран
 
      БЕРЕЗОВАЯ РОЩА

     Милая березовая роща!
     Средь берез бродить бы
     с рассвета до зари!
     К ним прильнуть, обнять,
     довериться душою.
     Слушать пенье птиц
     с вечера до ночи!
     В их пышных кронах
     распелись соловьи!
     В изумрудной зелени
     укрыться,
     и смотреть на небо,
     в вышину!

     ..Как умиротворенно
     в лесу щебечут птицы!
     Как загадочно послушать
     лесную тишину.!

     06.2016г.