И время понапрасну на попутчиков не трать

Ярковая-Фирсова Галина
И время понапрасну на попутчиков не трать,
Которым, вопреки твоим желаниям,
На стадии преджизни предпочтительней застрять —
И ты застрянешь с ними за компанию.
20.06.2016