Дворики юности

Матерухин Олег
Со старыми гитарами
Аккорды мы "Ломали",
Я был на "Ритме",
Саня - "Бас",
Вадяша "Соло" брали.

Гоняли комаров
И за спиной играли,
Проиграно стихов
Любовных и печальных.

Ах, юности Привет!
Я не забуду встречи
Когда Бог дал билет
И где я стал замечен...


       2016г.