По Образу и Подобию, творит Бог человека!

Христова Надежда
Не любит дьявол яркий Свет,
Зло всё сгорит, ждем мы рассвет!...
Созреть Творец плодам дает,
Забрать домой, скоро придет!!!


Дети!... Образа станем Отца!...
Открывайте перед Богом сердца!...
Со Христом и на крыльях лишь веры,
Греха, берём здесь мы барьеры!!!.....


Норовит искушать хитрый змей,
Но закрыта для зла души дверь
И о вечной любви только мысль,
Обрела теперь смысл, наша жизнь!..