Лишь Ной - та истинная церковь Бога

Виктория-Михаил Кузнецова
И стали люди умножаться на земле.
И дочери у них родились.
Как с нашим временем то сочетается вполне,
Как много лжеучений наплодилось.
И Божии сыны их в жены брали,
Какую кто по сердцу избирал.
Так и сейчас, той членом церкви стали,
Где слуху льстит, что пастор рассказал.
С тех пор, как Божьи сыновья забылись
И к дщерям человеческим вошли,
На землю исполины народились-
Религии сильнейшие взошли.
Такие сильные и славные издревле.
Но Бог увидел развращение людей:
"Их злые помышления не дремлют,
Пренебрегаем Дух Мой средь морей".
Раскаялся Господь, что создал человека.
И в Своём чистом сердце  воскорбел.
"Все мысли их - зло до скончанья века".
"Земля растленна" - сверху Бог воззрел.
Как много лет назад в священной книге,
Мы  образ исполинов можем зреть,
Всех исполинов человеческих религий,
Так и сейчас развращены на смерть.
Лишь Ной - та истинная церковь Бога,
Который благодать обрёл пред Ним.
Но помните, спасённых Им немного,
Спасутся верные словам Живым.