Любовь есть исполнение закона

Виктория-Михаил Кузнецова
"Любовь есть исполнение закона".
Апостол Павел те изрёк слова.
Себе не ставьте сети и препоны,
Читайте Библию, в ней правда вся.
Не спорьте о субботе - дне Господнем.
Ведь в этот день почил Он от забот.
Кто будет духом и душою благороден,
Тот и Его субботу соблюдет.
Не упразднён закон, но был исполнен,
Господь Христос его исполнил Сам.
В любви Своей Он непреклонен,
И завещал Христос любить и нам.
Все заповеди данные когда то,
Заключены в единые слова:
"Любите брат сестру, и сестра брата,
Любите ближнего, как самого себя".
"Итак, любовь есть исполнение закона."
Так поступая, мы пробудимся от сна.
Укоренится древо, пышной станет крона,
В любви - мы тело Господа Христа.