Эти мысли - бессмысленный, сладостный бред...

Романовская Дина
Эти мысли - бессмысленный, сладостный бред:
если б да, если б нет или если б тогда не молчала,
если была бы возможность начать всё сначала,
если б знала вопрос, то дала бы тот самый ответ.
.......
- Это всё по прошествии стольких лет?
- Это всё - по прошествии стольких "нет".