Допинг против России

Константин Реут
Друзья,послушайте меня
мельдоний допинг?, нет, ху.ня
подлянка в сторону России
дурных политиков возня

А что у них, все блин чисты?
употребляют, не просты
мечтают нас поймать за жопу
а сами прячутся в кусты

Зла умудрились накопить
от игр Россию отстранить?
зря, мы на вашей панихиде
под балалайку будем пить

Вам наша правда не видна
мы необычная страна
то необузданно гуляем
то мир, покой, да тишина

МОК, вывод делать погоди
уймись, говна не городи
иначе мало перспективы
тебе маячит впереди

У русских есть такой закон
кто кинул нас, уходит вон
прощать обидчиков заклятых
нам согласитесь не резон

Короче, запад, пасть заткни
и ты Америка не гни
свой стиль тупой, не ровен час
реально выбесите нас

Тогда , поймите наконец
вам будет форменный пиз.ец
мы будем гнать вас тупорылых
как стадо блеющих овец

За спорт Российский, за успех
за то , чтоб были лучше всех
чтоб по командам разносился
веселый, бодрый, чистый смех!!!