я люблю...

Княжна Путятична
Я люблю тебя, слышишь ?
Почему ты молчишь?
Слова мне не напишешь
Просто молча грустишь.

Расскажу тебе как грущу:
Летним вечером за столом...
Тёплый ветер задует свечу,
Глоток  вина перед сном...

Как вдыхаю вечерний бриз,
Жизнь- люблю тебя!
После боли, падения вниз!!
Непременно, себя не казня.

 Я дышу - для кого-то сюрприз!
Улыбаясь.  -  дальше бегу..
По дороге вверх, не вниз!
Осознание-  Жизнь -  сберегу!!