Отвечают иконы служением

Елена Гайворонская
Отвечают иконы служением,
На ладонях добро отдают.
Помогают белым свечением,
И над сирыми тихо ревут.

Не коснись ты их тёмным бездушием,
Они так настрадались за век.
Коль не веришь пройди с равнодушием,
Ты всего лишь, пока-человек.

Ну , а станешь молиться, исполнится,
Всё о чём мечтал ты не раз.
И чудес чаша наполнится,
И ещё воздаст про запас.

Подходи, открывай сердце нежное,
И люби, не придавай.
Будет зло мирское повержено,
Только сам ты себя открывай.

Не суди, человечество грешное,
Сам найди для себя светлый путь.
И раскроешь цветение вешнее,
На молитву ответят чуть-чуть.