Вернувшись...

Иван Шимановский
Я наконец вернулся в мир поэтов,
Мне рифмы в жизни очень не хватало,
Опять даёт стихотворение советы,
А мне всегда их мало,очень мало.....

И вот я снова на коня взобрался.
Он бьёт копытом, а оттуда строки,
В которых я пока не разобрался,
Но жду я вдохновения потоки.

Я как звезда на небе, в поздний вечер,
Для всех кажусь лишь малой точкой,
И лишь упав я стану вдруг замечен!!!
Дойдет да всех хоть маленькая строчка.

Я наконец вернулся в мир поэтов,
Мне рифмы в жизни очень не хватало,
Стихотворение как вкусная конфета.
А мне всегда их мало,очень мало.....