Кулак России

Николай Григорьевич Закуцкий
Кулак России
Оживает,
Он её кормит
Защищает.

Кормил точнее
До того,
Как Мы
Угробили его...

Сто лет назад
Царя убили,
И кулаков всех
Посадили.

Переселили на
Пустырь,
Живи
Один.

А Он терпел
 Хулу Народа
И шёл упрямо
Прямо к Богу.

И зашишал
Россию Мать,
И хлеб пытался
Создавать.

Но запрещали
Мы ему,
Создать путёвую
Страну.

Кулачный бой
Ожил России.
И оказалось,что
Мы Сила.

Россия Сразу
Ожила,
Пьём стоя
Мы За Кулака!

Рекомендую почитать

Первый кулачный бой Святой Руси

Кулачный бой
Руси Святой,
Врагов молчать
Заставит Он.

Совет старейшин
Утвердил  и Царь
Руси постановил
Пусть будет Бой.

От Бога  Кодекс
Получили,а от
Народа форму
Сшили.

И Первый бой
Даём мы Бой и
Приглашаем
Всех Врагов
На бой с собой.

Кулачный бой

Кулачный бой
Нас свёл с тобой
Фанат противника
Крутой..

Мы защищаем
Честь страны
От поруганья
Немчуры.

Так называли
На Руси всех
Молчаливых
Иностранцев.

Не каждый
Может материться,
Тебе в России бы
Родится.

Ты не молчишь
И Мат пошёл,
Дай обниму тебя
Брат мой.

В больнице вместе
Мы лежали,
Нам повезло
Родными стали.

Ништяк
Раньше Всё решал
Кулак,
В лоб ударил
И ништяк.

И кулачные бои
Расцветали на Руси,
Жили просто
Простаки.

Слабым мог быть
Только раб,
Ты понюхай мой
Кулак.

А потом пришла
Беда,
Ослабела вдруг
Земля.

И рабами
Стали Мы,
Дураки и
Простаки.

Кулаки спасают,
Но за них сажают,
Сроки прибавляют,
Буйным называют.

Кулак вольный
У Меня,
Донесёт Вам
Правду Дня.

АХ!!!Попали
Прямо в лоб,
Поднимаюсь
Всё  ништяк.

Ништяк-русское ОК