Я не стираю номера

Серж Конфон 2
Я не стираю номера,
но оставляю их в забвеньи,
пока тепло и разуменье
порхают мимо без добра.

Пока нет общности погод,
пока мы климата не чаем,
мы и вблизи опять дичаем,
устроив масок хоровод.

Модна поверхностная связь
в клуба;'х искусственных приличий,
но понимаем мы отлично,
что это временная вязь.

Нечасто связи резко рвём,
но расстаёмся самотёком,
не напитавшись общим соком,
витая каждый во своём.

И остаются номера
как мёртвых душ набор бесхозный.
Зря вспоминать их несерьёзно.
Но редко звонишь во вчера...