Золото России

Даннад
Как гордо и высоко, я офицер России.
Не все тогда и ныне смысл сей уловили.
Как злато куполов упало им на плечи.
Гордо под козырёк они при встрече.
Мундира  честь, честь слово офицера.
Святая Русь как златом куполов она одета.
Честь родине, и родина вас всех любила.
Как жаль что все пропало, что все забыто.
Все это далеко туманом времени укрыто.
Россия Мать, не раз уж кровию умыта.
Вор на воре и вором правят уже нами,
Забыли, из говна они поднялись и не сами.
Срывая крестики с груди, и золотом погоны.
Руси народ за счастье в крови топили,
Об этом все уже мы как-то и позабыли.
Но вновь плывет над Русью благовеста звуки.
Святая Русь и тянутся к кресту в молитве руки.
Блеснут церквей и храмов купола они от Бога.
Ведь в этом путь, из храма в мир Руси дорога.
Россия златом украсит опять погон мундира
С Богом святая Русь, хранительница мира.