О, если б на один лишь только миг...

Нострадавус
О, если б на один лишь только миг -
наши глаза Любовь на Мир открыла,
Издало б сердце стон и жуткий крик -
на то, что Тьма - Свет в душах погубила.

О, если б на один лишь только миг -
мы от сует и зла к Добру прозрели.
Какой гигантский  жизни был бы сдвиг,
к единственной достойной жизни Цели.

О, если б на один лишь только миг - 
все жители с любовью помолились -
Творцу, чтоб горький жизненный тупик,
в котором все давно мы очутились...

Дал выход Человечеству всему -
к Любви и Свету, Радости и Счастью...
Не захотелось больше б никому -
помыслить зло и пожелать несчастья.