Пёс с младенческим лицом

Петровская Венена
Пёс  с  младенческим лицом.
Человек со злобной рожей.
Хоть и много подлецов,
добрых больше-то, похоже.
Можешь даже сосчитать.
Мир, наверно, инвентарен.
Но не ставить же печать
каждому из божьих тварей...