Я грусть свою отдам природе...

Вайлит
Я грусть свою отдам природе...
Печаль развею по ветрам...
Оттаять...- говорят в народе,
Поверить сказанным словам?..
Вдохнувши силы трав высоких,
Зелёных капелек-сердец,
Средь многоликих...одиноких?
Но...вместе их связал Творец.
Они, как люди, тянут руки
В просторы любящих небес,
Когда приходит час разлуки
И ураганом валит лес...
Погибель...снова возрожденье,
И жизни сок растёт красой...
В любви отведав наслажденье
По каплям...с утренней росой.


Фотография: на правах автора.