Православная вера святая...

Валентина Котик
Православная вера святая
По России от края до края.
Мы,вращаясь по вечному кругу,
Помогаем,чем можем друг другу.

Хлещет жизнь нас жестокою плетью,
И бегут за столетьем столетье.
"Помоги нам! - с надеждой вздыхаем.
Всемогущая и Всеблагая!"

Всё короче наш путь и короче,
Умоляем Тебя днём и ночью:
"Помоги,- просьбам нашим внимая,
"Вытри слёзы нам,Вечно Благая!"

05.03.16.