Кукушка авторская песня

Наталья Сумская
Накукуй кукушка мне удачу.
Только так хочу, а не иначе.
Остальное все сама сумею,
Для себя я все открою двери.
Не согнусь, не вздрогну, не заплачу,
Мне не много нужно, лишь удачу.
А еще прошу тебя кукушка,
Назови мне милого на ушко.
Где-то есть ведь он на белом свете,
И как я душой своей он ветер.
Слов напрасных он бросать не станет,
Добротой к себе меня притянет.
Накукуй кукушка понапрасну.
Ты кукуй удачу всем и счастье,
Если это только в твоей власти,
Прогони ты беды и ненастье.
Накукуй кукушка мне удачу,
Только так хочу и не иначе.