Тихо ночь опускалась на сонные плечи

Янина Бурмистр
Тихо ночь опускалась на сонные плечи,
И противиться ей больше не было сил,
Мы решили разлукой закончить тот вечер,
Только ветер коварный над нами шутил.

И по кругу опять, долгожданные встречи,
Сотни, тысячи ссор и нелепых обид,
Кто-то, помню, сказал, что потом будет легче,
Только время нам это с тобой не простит.