***

Эдуард Синяков
Пускай вуаль воспоминаний
Коснется памяти моей
И эхо пламенных желаний
Пробудят краски юных дней

И сердце плавится в истоме
И щемит сладостно в груди
Твой силуэт в ночном проеме
И всполох утренней зари