Песня соловья

Данил Власов
Куда мы все спешим?
Вопрос задал с утра,
Мы вечно в поиске себя,
Трещим как песня соловья.

Проблемы,деньги,статус,власть,
Таков набор страстей.
Всё это будто как напасть,
Вскружило головы людей.

Пройдете мимо вы спеша,
Я знаю вам не до меня,
Пропащая у вас душа,
Я в лес, послушать песню
соловья.

                ИЮНЬ 2016 Г.