Домовёнок

Светлана Незабудкина
В нашем доме совсем недавно
Поселился вдруг Домовёнок
Он  на нас так смотрит забавно
И нам кажется,  это - ребёнок

Веник в ручке  бережно держит
А в другой у него мешок
И лишь только рассвет забрезжит
Поправляет  свой ремешок

Улыбается всем при входе
Незаметно улыбкой своей
Охраняет дом на комоде
От плохих и недобрых людей

И глазёнки его так ласково
На всех домочадцев глядят
Пусть живут в этом доме счастливо
Его губки сказать нам хотят.

***


Фото любезно предоставлено моей подругой Оленькой.
Она САМА сделала этого чудесного Домовёнка.
И когда я его увидела - родились эти строки.
Автор столь чудесного Домовёнка живёт в г.Николаеве Украина.