Чинарики

Борис Беленцов
Сперва курил чинарики,
Когда мальчишкой был.
Потом запел «Фонарики»
Про школу позабыл.

Вино, картишки, девочки,
Наколка на руке,
Ходил в блатной я кепочке
Уехал в воронке.
 
Про Колыму я  песни
На киче  напевал.
Этапом с Красной Пресни -
Тайшет, лесоповал.

А на груди  наколочки
И синий перстенёк.
В тайге всё сосны, ёлочки
И шестерик мой срок.

Зимой мороз трескучий
И стынет в жилах кровь,
Но выжил, я везучий
На волю вышел вновь.

Блатхаты, карты, девочки,
Вино лилось рекой
Блондинки и брюнеточки.
Гуляли мы с братвой.

Налёты были дерзкие,
Сберкасса, магазин.
А лагеря тюменские.
Я помню до седин.

Вот не курил чинарики,
Когда мальчишкой был.
Не грыз бы я сухарики
Тайгу бы не рубил..
21 июня 2016г Борис  Беленцов