Дождь

Лисёнкова
С самого утра
Дождь. Режим нон-стоп.
Льет как из ведра,
В городе потоп.

Вспомнился борец
С яростной волной.
Как в суде истец
Спрашиваю: «Ной!

В набожном ключе
Правда такова:
Ты завел в ковчег
Каждого по два!

Это явно знак!
Выжили ведь встарь

Твари в паре, так?

Где ж моя-то

Тварь?!»