Running out of luck

Олег Гончаренко 2
Мы утонули, боженька не спас.
Напрасно мы молились и просили.
Не слышит он и людям не до нас.
А мы, навечно, в озеро уплыли.

И мимо нас теперь плывут слова.
Их много, ужас, просто в изобилье.
Где Слава-Блудный Сын? Почём молва?
Где Лана Сапиенс? Тебя забыли?

Смолчал наш бог? И вам не интерес.
Все думы о делах, о баллах, рейтинг.
Сто грамм налейте, не огромный вес.
Скажите правду: «Нет меня на свете!»

http://www.youtube.com/watch?v=0eHsiLqL3Xg

§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.