Грущу по тебе

Андрей Павлов-Борисов
Через сколько, после встречи, по тебе я загрущу?
Приложу свои ладони к очень мокрому лицу.
И совсем неслышно, тихо твое имя прошепчу.

Будет больно думать снова
Про все то, что так знакомо.
Даже если с ним я дома.