Белле

Любовь Бледных
Мы не похожи друг на друга-
Поэты с разною судьбой,
Но ты мне всё-таки подруга:
В одном призвании с тобой
Живу и верую в сообщность
Неуспокоенных сердец,
Во всеобъемлющую прочность
К кольцу припаянных колец.
Мы по перу навеки сёстры,
По оголённости души.
В толпе людской несчётно-пёстрой
Нас Божьи ангелы нашли.

   20.06.2016.