внесезонье

Александр Зардин
Сезонность  дней,
                сезонность  чувств…
вся  жизнь - "кручусь".
Любовный  жар  увяз
                в  снегах.
И  не  восторженное
    "ах!" -
сухое  мимо  "как  дела?"
                так,
будто близость развела
на расстоянье чуждых звёзд.
И  всё  бы  ничего…
                Мороз.
Что   сердце   леденеет,
а  голос  вовсе  стих,
                и  "крайний"  стих 
              - последний.