Кто позаботится о книгах Прабхупады

Сергей Крутов 54
Простите, но на язык ко мне просится
Слава Богу есть, кто о том позаботится
Это мое скромное мнение
Ждем 5001 от вас изменение








ПРАБХУПАДА : ДАЖЕ НА ПОРОГЕ СМЕРТИ – Я ПОМНЮ О СВОИХ КНИГАХ !!! Я ХОЧУ , ЧТОБЫ ВЫ ПОЗАБОТИЛИСЬ О МОИХ ПУБЛИКАЦИЯХ !!!
Письмо Прабхупады 10 . 6 . 1967 г .
« Хотя я практически на пороге смерти, я всё равно не могу забыть о своей литературе. Независимо от того, выживу я или умру, я хочу, чтобы вы очень серьезно позаботились о моих публикациях » .


Павел Воронцов
да уж позаботились ... 5000 изменений в БГ после ухода Шрилы Прабхупады....