Рецензия 429

Чинтамани
Рецензия на «Я мир реальный познавал...» (Вячеслав Знакомый)

Вы с ЭВОЛЮЦИЕЙ своей повенчаны-
С душой - Прекрасной женщиной.
Она изменчива и в простоте своей
Любовью Искренней помечена!!!
(21.06.2016 г.) С теплом и Благодарностью за возможный от-К-ЛИК!!!