Капелька Любви

Дмитрий Трошин
Капля Любви - это капелька солнца,
Дыханием Божьим тихонько коснется.
Залечит утрату, растопит сомненья,
И людям спешит подарить настроение. 

Любовь исцеляет заблудшие души,
Живёт в тех, что стали чище и лучше,
Собой наполняя, теплом оживляет,
Замерзшее сердце от этого тает.

Искренним словом её сотворенья,
Любовь привлекает жаждой общенья,
Как дивный цветок, Она благоухает,
В другие сердца с теплом проникает.

Из капельки в них начинает расти,
Чтоб души другие себе обрести.
Но часто бывает, холодное сердце
Её не пускает, не хочет согреться.

С бронёй недоверья,  стеною сарказма,
Придирок фундамент почти до маразма...
Господь всемогущий, дай силы Любви,
Чтоб капельке этой преграды пройти.

Чтоб снова и снова холодное сердце
Могло от той капельки дивно согреться,
Чтоб рухнули стены, распалась броня,
Цветком Любви Божьей душа расцвела.