Девиз Мешанина Михаила на стене в ВКонтакте

Сергей Крутов 54
Увидел девиз ваш, читать вдохновился
Читал, читал – не просветлился
Хочу за советом к вам обратиться
Что надо делать, чтоб просветлиться








Девиз Мешанина Михаилам на стене в ВКонтакте

Единственным критерием правильного слушания «Шримад-Бхагаватам» является нисходящее на слушателя просветление. (ШБ 2.4.5, комм.)